发布时间:2024-06-28浏览次数:10

626上午,新疆伊犁州特克斯县审计局、南京市江宁区审计局一行到访研究生院。此次来访不仅加深了研究生院与地方审计机关的交流与合作,更是一次互学互鉴、共同提升的过程。

一行人先后参观了南京审计大学货币陈列馆、审计文化与教育博物馆。参观结束后,特克斯县审计局、江宁区审计局与研究生院部分人员进行了深入的座谈交流。研究生院副院长翟国介绍了我校基本情况和研究生教育取得的显著成绩。新疆特克斯县审计局党组书记、副局长徐学军与江宁区审计局副局长徐志分别对地方审计机关工作情况进行了详细介绍。大家就政府审计工作的现状、发展趋势以及面临的挑战及审计人才培养等问题进行了深入的探讨和交流,并表示今后将在审计人才培养和研究生专业实习实践等方面进一步加强交流合作。