研究生院党支部与江宁区审计局党总支、江宁区公安分局九龙湖派出所党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-19浏览次数:89

研究生院 杨蓉蓉、黄健 报道

为多措并举扎实开展党纪学习教育618日下午,研究生院党支部与江宁区审计局党总支、江宁区公安分局九龙湖派出所党支部共同开展“学纪知纪明纪守纪 扎实推进党纪学习教育”主题党日活动。

同志们参观了九龙先锋党建教育馆、九龙湖派出所综合指挥室、案件审讯室、文化书屋等场所。参观结束后,大家围绕学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述、《中国共产党纪律处分条例》学习体会、党支部建设等方面进行了热烈的座谈交流。研究生院党支部书记葛世龙、副院长翟国、江宁区审计局党组书记、局长关飞及副局长黄涛、九龙湖派出所政委何畏等同志分别发言,并就所在单位党纪学习教育开展情况进行了交流。

会上还就研究生专业实践、研究型审计工作等方面进行了研讨交流。

通过本次联合主题党日活动,推动了党纪学习教育进一步走深走实,提高了支部党员的政治觉悟和思想认识。同时,促进了研究生院党支部与地方审计机关等的资源共享和优势互补,有助于提高党建工作的整体效能。