研究生院党支部组织观看警示教育片

发布时间:2024-05-29浏览次数:10

研究生院杨蓉蓉、黄健报道

为持续深入开展党纪学习教育,528下午,研究生院党支部组织全体党员集体观看高校防腐败相关警示教育片。

警示教育片通过剖析高校教育领域违规违法典型案例,深刻揭示了腐败对高校环境的侵蚀和破坏。影片中的案例让大家深刻认识到,无论是基建工程腐败、科研腐败、招生考试腐败还是管理腐败,都会严重损害高校的声誉和教育质量,因此,加强“象牙塔”反腐工作,对于维护高校的纯洁性和崇高性,保障教育的公平和公正,具有十分重要的意义。

通过观看警示片,支部全体党员深受警示教育,纷纷表示要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢拒腐防变的思想防线,切实履行好党风廉政建设责任制,自觉把全面从严治党落实落细。