研究生院党支部集中学习全国两会精神

发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为切实抓好全国两会精神学习贯彻落实,激励全体党员坚定理想信念,增强使命担当,322日下午,研究生院党支部在敏行楼514会议室召开支部理论学习会,专题学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和两会精神。研究生院党支部全体党员参加,党委常委、副校长姜海到会指导,会议由研究生院党支部书记葛世龙主持。

与会同志围绕习近平总书记重要讲话和政府工作报告,积极讨论交流,结合自身工作实际热议全国两会精神。大家就高质量发展、教育教学改革、导师队伍建设、拔尖创新人才培养、发展新质生产力等多个方面发表了学习心得体会。姜海表示,要认真学习贯彻全国两会精神,树立起开拓创新、攻坚克难的坚定信心,凝聚起斗志昂扬、奋发有为的强大力量。要聚焦学校年度重点工作,深入推进拔尖创新型研究生培养工作,以工作实效巩固学校高质量发展根基,奋力推进高水平大学建设。

全体党员面对全国两会提出的新任务新要求,深感责任重大,使命光荣。大家纷纷表示,在今后的工作中,将积极响应号召,以更高标准、更实举措,推动学校研究生教育事业高质量发展迈向新台阶。