研究生院党支部组织开展党课学习活动

发布时间:2023-12-10浏览次数:10

12月1日上午,根据机关党工委党员集中培训要求,研究生院党支部在中和楼502会议室组织开展主题为“乘现代化之势,聚青年之力,圆复兴之梦”的党课活动,深入学习在中国式现代化道路进程中所应凝聚的青年力量。

本次党课邀请校优秀党课入选者润园书院辅导员韩蓉蓉同志为大家讲授。韩蓉蓉带领大家学习了中国式现代化的深刻内涵及其特征,剖析了不同社会时代青年的具体特质,并分享了黄文秀等当代先进人物的优秀事迹。她指出当代青年要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用美好青春诠释共产党人的初心使命,为中国式现代化道路贡献自身力量。

党课结束后同志们纷纷表示将持续加强学习,努力在干中学、学中干,积极做好本职工作,为教育强国建设贡献力量。