研究生院赴南京体育学院调研交流

发布时间:2023-06-01浏览次数:3158

525日上午,研究生院副院长(主持)孔新兵带领副院长翟国、研招办徐小亚、唐佳鹦等一行赴南京体育学院研究生处调研交流。南京体育学院研究生处处长孙国友、副处长谢正阳及部门其他工作人员参加调研交流会。会议由孙国友主持。

会上,孙国友对孔新兵一行来访交流表示热烈欢迎,他介绍了南京体育学院办学特色,以及研究生教育历史沿革和发展现状,着重介绍了该校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高校资格申报工作,以及推免生的推荐和招生录取工作。

孔新兵对南京体育学院研究生教育发展举措和所取得的成绩表示赞许。他介绍了南京审计大学研究生招生、培养、学位等基本情况。重点就推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高校资格申报准备工作进行了交流。

双方还就研究生招生、培养、学位授予工作中的重点、难点工作进行了深入讨论。