活动丨南京审计大学研究生院“考研交流会”圆满结束

发布时间:2018-03-26浏览次数:388

3月25日下午6点20分,研究生会学术部和校学生会成才信息部共同举办的南京审计大学2018年考研面对面交流会于敏达学术报告厅一楼正式开始。此次交流活动主要是各专业的研究生与本科的学弟学妹积极交流并分享自己的考研经验:

首先对于择校方面,洪鑫分享了报考我校的优势,包括“王牌”审计专业的专业优势、实习资源优势、就业优势等;介绍了我校新增的几个硕士点,并对我校目前研究生的情况进行了较为全面的介绍。

研究生学长学姐针对本科生学弟学妹的问题就学硕备考过程和专硕备考过程分享了较为全面的经验:

研究生楼昕悦为大家细致分享了自己考研备考历程,就各个课程的准备学习及相关教材做了分享与推荐。

研究生王光磊为大家分享了考研过程中心态的调整,强调了信心与专心在备考过程中的重要性,并分享了自己在学习专业课程过程中的小tip。

研究生祝令彬为大家分享了理论经济学的相关备考过程,并在择校与择师方面给大家提供了一些建议。

其余各专业的研究生也就本科生的问题进行了解答,并为大家提供了联系方式,以便以后进行更为细致的交流。