关于2012年审计硕士专业学位(MAud)研究生拟录取考生相关事项的通知

发布时间:2012-04-26浏览次数:375

各位拟录取考生:
       南京审计学院欢迎你们!
       目前南京审计学院MAud拟录取考生名单已经公布,正式录取名单的公布和录取通知书的发放工作将在教育部录取联合检查通过后进行,届时请考生关注我校研究生处网站。
       根据我校2012年研究生招生工作进程,后续工作安排如下:
       一、 商调考生人事档案
       公费生和自筹经费拟录取考生按规定须将人事档案调入我校。
       1.人事档案在我校的考生(包括应届本科毕业生和往届生),由我校研究生处统一和学校就业指导中心联系档案调取事宜,不再向考生本人寄发调档函。
       2.人事档案不在我校的考生,调档函将在教育部规定的时间内(预计6月中旬)随录取通知书一并由我校研究生处根据考生填写的地址统一寄发给考生,考生凭调档函前往档案所在单位办理档案调取事宜。
       为保证档案的完整性,请将所有档案一次性寄到我校研究生处。
       二、 与相关考生签订协议书
       根据规定,自筹经费研究生和委托培养研究生须在正式录取名单公布后与我校签订相应协议。相关协议可在我校研究生处网站下载。
       三、公布正式录取名单
       待教育部完成拟录取检查并返回正式录取名单后,我校会在研究生处网站及时公布正式录取名单,请所有拟录取考生予以关注。
       四、发放录取通知书
       待我校研究生处网站公布正式录取名单后,本校考生需由考生本人凭身份证、初试准考证在教育部规定时间内(预计6月中旬)到我校研究生处研招办领取录取通知书,他人不得代领。具体时间将在我校研究生处网站另行通知。
       外校考生的录取通知书将在教育部规定时间内(预计6月中旬)由我校研究生处根据考生填写的地址统一寄发,届时请注意查收。如有地址变更,需在5月31日前告知我校研究生处。
       五、 户口与党、团组织关系
       入学报到后,考生自行决定是否将户口关系迁至我校。需办理户口迁移的考生,开学时自带户口迁移证到我校相关部门办理手续。
       考生开学时需自带党、团组织关系介绍信将组织关系转至我校。组织关系在外省的考生,介绍信题头为“江苏省教育工委”;组织关系在省内的考生,介绍信题头为“南京审计学院党委组织部”。
       六、 联系方式
       联系电话(传真):025-58318146
       联系人:陈老师
       联系地址:南京市浦口区雨山西路86号  南京审计学院研究生处研招办