我校首届研究生会正式成立

发布时间:2014-06-03浏览次数:289

5月14日下午,“南京审计学院研究生会成立大会暨揭牌仪式”在澄园书院举行。王会金副校长出席,研究生全体同学与本科生代表参加了本次活动。
       王会金为“南京审计学院研究生会”揭牌并致辞。他对研究生会的成立表示祝贺,指出,希望研究生会能做到“三点三化”:以师生互动的桥梁为出发点,以提升综合素质、打造南审研究生品牌为着力点,以培养创新精神、实践能力为落脚点,做到学生活动组织的有序化、形式的精品化和内容的优质化。讲话完毕后,王会金副校长,并同研究生会同学合影。南京审计学院研究生会成立大会暨揭牌仪式在掌声中圆满结束。
       科研与研究生部部长姜德波、校团委书记周方舒也分别致辞。校学生会主席马稚枫代表全校本科生发言,研究生会主席茆逸凡承诺将围绕科研学术、文体活动、沟通桥梁三方面开展工作。
       学务委员会、科研与研究生部、审计与会计学院、书院、校团委有关负责人参加活动。