首届研究生春季运动会成功举办

发布时间:2015-03-27浏览次数:265

24日下午,首届以“欢声唱离歌 运动致青春”为主题的研究生春季运动会在润园操场举行。在校的一百多名研究生走出教室和图书馆,参加多个趣味运动项目。

本次运动会,设有撕名牌、搭桥过河、眩晕大PK、最佳拍档等项目,用最具活力的运动方式为首届研究生毕业生送别。运动会比赛期间同学们积极参与,奋勇争先,各团队心往一处想,力往一处使,为集体争荣誉。赛场上呐喊助威与欢声笑语不断。

尹平副校长也来到赛场为同学们加油。他向首届研究生毕业生送上殷切的祝福和期望,通过运动展现毕业研究生的风采,为母校留下自己最美的身影;鼓励研究生多参与体育运动,希望大家从事学术研究的同时也要接受体育传统的熏陶,养成一生运动的习惯,号召大家“每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子”。

据悉,这是我校研究生的首届春季趣味运动会,此后将每年开展。