我校代表队在首届中东部六所财经大学研究生暑期学校获得佳绩

发布时间:2015-08-01浏览次数:283

近日,首届“中东部六所财经高校研究生暑期学校”在南京财经大学成功举办,来自我校五名研究生代表参加了暑期学校并获得佳绩。我校研究生代表队获本次暑期学校“优秀团队”称号,颜秉政、汝刚两位同学获“优秀学员”称号。

在本次研究生暑期学校培训过程中,我校研究生代表队积极提交论文、踊跃参与讨论,展现了南审研究生的创新能力,获得主办单位和各校学员的高度认可。

据悉,由天津财经大学、安徽财经大学、山西财经大学、浙江财经大学等中东部六所财经大学发起的研究生暑期学校,旨在共享研究生教育优势资源,提高研究生培养质量,帮助研究生了解学科前沿、开阔学术视野。本次暑期学校为期一周,结合当前经济热点和前沿问题,开展了名师讲堂、学术讨论、参观学习等活动。

2015.shuqi1