研究生院召开毕业研究生安全文明离校教育工作会

发布时间:2016-04-06浏览次数:262

4月6日上午,研究生院在敏行楼召开2016届毕业研究生安全文明离校教育工作会。党委研究生工作部部长、研究生院院长、院党委书记姜德波教授,徐翠华副院长和2016届毕业研究生参加会议。陈祖华副院长主持了会议。

姜院长首先对2016届研究生顺利完成学业即将毕业表示衷心祝贺。他希望每位毕业研究生都能带着真挚感情话别同学、告别导师、感恩母校,以高度责任心和积极心态,视野开阔,目光远大,在新的工作岗位建功立业!他还以一名导师的身份,教导所有毕业研究生要记住“三个好一点”:对自己好一点,树立远大目标,保持健康的情趣;对家人好一点,做一名有责任、懂孝敬、重亲情的家庭成员;对社会好一点,勿以善小而不为,要坚持做一个好人,用自己的聪明才智为国家和民族复兴多作贡献。永远不要放弃学习,永远要把学习放在第一位!祝愿所有的毕业研究生在事业生活上取得丰硕成果,飞得更高,走的更远,为母校争光。

徐翠华副院长就毕业典礼、学位论文、硕士服着装、证书申领等工作的注意事项做了明确说明和具体要求。陈祖华副院长强调了安全文明离校的纪律要求,要求党员研究生做文明离校的倡导者、示范者,发挥榜样和表率作用。