我校研究生受到审计署表扬

发布时间:2016-04-28浏览次数:293

近日,我校2014级审计专业硕士研究生袁博恒、茆敏、徐博雅三名同学参与了审计署计算机技术中心的信息系统迁移和网络迁移工作。

三名研究生在“工作中勤恳敬业、精心细致、表现出了很强的专业素质”,“对信息系统迁移和网络迁移工作给予了极大的帮助和支持,发挥了重要作用”。审计署计算机技术中心特向学校发来感谢信。

自今年2月底开始,三名研究生在审计署计算机技术中心实习期间,参与了审计数据采集国际标准制定讨论、中美双方数据标准的比对分析,完成了相关资料收集及会议记录梳理工作、参与企业投资关系网的构建工作。还参与了审计署举办的上海合作组织参与国最高审计机关“计算机审计在审计中的运用”研讨会相关工作。他们在实习过程中展示了我校研究生良好的专业素质和精神风貌。研究生院在今后的研究生培养工作中,将进一步加强和相关二级学院合作,不断提升我校研究生人才培养质量,为建设高水平特色审计大学做出努力。

审计署感谢信