导师简介——李保珍

发布时间:2022-08-25浏览次数:10

李保珍,博士,教授,硕士生导师。主要有研究方向为大数据审计、区块链审计、数据资产与数据治理。博士毕业于南京大学,曾在美国西北大学、麻省理工学院访学,现为南京审计大学中国审计情报中心主任,审计署审计信息化标准化委员会观察员,“创业南京”秦淮区高层次引进人才。主持国家自科基金面上项目3项,全国统计科学研究重点项目、教育部人文社科项目及江苏省社科项目等省部级项目10余项,在《Information Sciences》、《European Journal of Operational Research》、《情报学报》、《统计与决策》等SSCI/SCI/EI/CSSCI收录的高水平或核心期刊上发表论文60余篇,在科学出版社出版专著1部,申请及授权发明专利6项。